Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 19
ШОУ-РУМ в CASA RICCA EXPO, Пн-Пт: 10:00 – 19:00
+7 (985) 387-388-0

Имбирь

Многолетнее травянистое растение, имеющее колосовидное соцветие с белыми цветками, во всех вегетативных органах и семенах  которого содержатся эфирные масла. Родиной растения считается Юго-Восточная Азия и Западная Индия. В диком виде имбирь уже не встречается. Его возделывают в тропических и субтропических областях Китая, Японии, Вьетнама, Западной Африки, Аргентины, Бразилии и Ямайки.
В переводе с санскрита  означает «рогатый», что может быть связано с характерной формой корня. Именно корень стал одной из первых пряностей, достигших Средиземноморского побережья, а китайцам и индийцам был известен с древних времен. Арабские купцы держали в секрете места произрастания имбиря и уверяли доверчивых иностранцев, что он растет где-то далеко на юге — за Красным морем, на земле троглодитов, которые зорко охраняют растение. Лишь в XIII веке известный венецианский путешественник Марко Поло познакомился с имбирем в Китае и описал его для европейцев.
Масло растения, получают методом паровой дистилляции из высушенных и измельченных корней.  Оно используется в парфюмерии чаще  в ориентальных  ароматах и обладает специевым, пряным, горьковатым, острым, ароматическим запахом. В парфюмерии его применяют не слишком часто, однако парфюмы с нотой имбиря уже давно успели покорить сердца и завоевать поклонников.

 



В какой срок вам необходимо подготовить продукцию?
Необходимо ли делать брендированную упаковку?
На какой бюджет рассчитываете?
Какой минимальный стартовый заказ для вас был бы актуален?
var n = d.getElementsByTagName("script")[ 0 ], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[ object Opera ]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");