Берёза

Сильное рослое дерево с красивой кроной с зелеными зубчатыми листьями. Цветет ранней весной характерными продолговатыми сережками. Береза издавна ценилась человеком за ее выдающиеся качества. Масло березы получают путем дистилляции. Его широко применяют в медицине, ароматерапии, косметологии, кулинарии и пищевой промышленности. В современных условиях используется несколько видов масла березы.

Масло из почек  берёзы — это густая жидкость темно-красного цвета с древесным запахом и изысканным бальзамическим колоритом.

Масло из березового дегтя получают методом дистилляции с паром. Масло березы используют в парфюмерии для создания дорогих и престижных композиций. Придаёт композиции " дымчатые"  ноты и ноты "кожи".  

 



В какой срок вам необходимо подготовить продукцию?
Необходимо ли делать брендированную упаковку?
На какой бюджет рассчитываете?
Какой минимальный стартовый заказ для вас был бы актуален?