Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 19
ШОУ-РУМ в CASA RICCA EXPO, Пн-Пт: 10:00 – 19:00
+7 (985) 387-388-0

Дамасская роза

fragrancelife_damascena_roseРодоначальник класса садовых роз, произрастает в красивейшем уголке Болгарии,  из него производят эфирное масло, равного которому в мире нет. Болгария производит около 90% всего розового масла в мире – а это 1,3 – 1,5 т в год. Поэтому совсем не удивительно, что роза стала символом этой цветущей страны. Все дело в климатических условиях. Они в этой местности просто идеальны. Еще в начале марта, как только температура поднимается до 5 градусов тепла, на розовых кустах начинают просыпаться первые листочки. В мае же Долина роз благоухает и тонет в  цветущем океане. Цветение в долине продолжается дольше, чем где-либо. Облачная погода, осадки и, как следствие, повышенная влажность воздуха способствуют накапливанию ароматических веществ в лепестках, благодаря чему болгарское розовое масло и получило мировое признание. В двадцатых числах мая начинается удивительный процесс – сбор розовых лепестков. Собирают их только женщины и только рано утром – с 5 до 10 часов. Под первыми лучами восходящего солнца среди ароматного розового поля мелькают силуэты местных жительниц. Сбор «урожая» требует немалого терпения и сноровки – ведь цветы нужно срывать по одному и аккуратно укладывать в ивовые корзины, в которых лепестки роз и отправятся на заводы, где превратятся в эфирное масло, а затем станут ноткой в парфюмерной композиции…

 



В какой срок вам необходимо подготовить продукцию?
Необходимо ли делать брендированную упаковку?
На какой бюджет рассчитываете?
Какой минимальный стартовый заказ для вас был бы актуален?
var n = d.getElementsByTagName("script")[ 0 ], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[ object Opera ]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");