Слива

Слива.  Вот уже более 1500 лет человек выращивает ее в садах. Узнали люди о сливе и возможности самостоятельно выращивать ее на участках от ученых, которые еще в 30-х годах прошлого столетия скрестили дикорастущие культуры – терн и алычу. Легенда гласит, что это знаменательное  и важное событие произошло на Кавказе.  Оттуда первыми колонистами была перевезена в Европу, позже в Америку. В процессе селекции были выведены растения, дающие плоды различной формы и цвета: медово-жёлтого, зелёного, багряного, сине-чёрного, тёмно-фиолетово го и неизменно имеющего сизоватый налёт. Самыми полезными считаются тёмные сорта, богатые витаминами группы Р и В, а также кумаринами и, как недавно
обнаружили учёные, антицианинами, веществами, подавляющими развитие раковых клеток в организме.

Мир парфюмерии не мог пропустить такой важный и полезный плод. В парфюмерной промышленности применяется масло из косточек слив и используют для составления праздничных цветочно-фруктовых ароматов.  Ароматы с ноткой сливы звучат красиво, «объемно», у них необъяснимая красота шлейфа, удивительное раскрытие и, что немаловажно, именно с этими ароматами связаны много прекрасных «обонятельных» эмоций и многогранность ощущений. Именно ароматы, в которых содержится парфюмерная нота сливы, часто позиционируют как праздничные, яркие и незабываемые «ароматы для особого случая».

 

Категория
Производитель
Пространство
Аромат


В какой срок вам необходимо подготовить продукцию?
Необходимо ли делать брендированную упаковку?
На какой бюджет рассчитываете?
Какой минимальный стартовый заказ для вас был бы актуален?